Pack Electro Bosch inclus et 500€ à valoir sur votre cuisine Cubea !
Maisons certifiées
RT 2012
Contrat de
construction sécurisant
Livraison clé en
main

Les avis de nos clients

Avant d'entamer la construction de votre maison avec Top Duo, il semble important de vous renseigner sur les différentes expériences que nos clients ont vécues avant vous.

Afin d'être transparents avec vous, nous avons mis en place eKomi : une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Les retours de nos clients sont nécessaires aussi bien pour vous que pour nous. Ils nous aident en effet à améliorer continuellement nos produits et nos services, pour que vous soyez toujours plus satisfaits.

Top Duo vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet de construction, de la recherche du terrain, en passant par le financement et la construction. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 1/5

    Une CATASTROPHE! Je suis fort surpris des avis positifs que l'on trouve ici car ils ne reflètent pas du tout mon expérience avec TOP DUO ( AST GROUPE ). Au moment de rédiger cet avis il est indiqué "Information : Votre avis est susceptible d'être affiché." Peut être n'affichent t'ils pas les avis qui ne leur conviennent pas? D'ailleurs pour avoir le droit de déposer cet avis véridique sur Top Duo j'ai du faire plusieurs demandes insistantes... Enfin bref passons à l'histoire:\n\nAprès les belles promesses du très avenant commercial tout c'est compliqué. Des erreurs bêtes comme l'oubli de la signature d'architecte pour les permis de construire ont créé les premiers retard. Un chantier long à démarrer, puis une succession d'erreurs et problèmes en tout genres du plus simple au plus complexe. Des pauses de chantier interminables. Des promesses non tenues. On se retrouve seul, de plus en plus difficile de joindre le conducteur de travaux, des promesses de délais non tenues. Plusieurs demandes qui peuvent dépasser les 6 mois, voir un an sans que rien ne soit fait. On me dit oui à tout mais rien n'est fait. Conclusion le "on sait faire des maisons en 9 mois" c'est transformé en 16 mois de galère et ce n'est pas encore fini!\n\nAvant d'envisager une construction avec TOP DUO je vous conseille de bien regarder internet (par exemple mon blog sur Ma maison à Dijon), contemplez la galère et le désarroi de particuliers comme moi qui ont fini par perdre beaucoup (argent, santé, etc...) à cause de leur chantier avec Top Duo!\n. \nA noter que cet avis donné en pleine détresse est encore soumis à modifications et compléments d'informations car la construction est presque achevée.
    14/09/2018
  • 5/5

    Le commercial à Chalon sur Saône est très professionnel, suit tout le chantier et reste présent même après la remise de clés. Le chantier s'est bien passé, livré dans les temps. Reste à voir dans le futur...
    30/08/2018
  • 5/5

    Travaux réalisés et parfaitement dans les temps, bravo aux personnes qui ont su répondre à nos exigences \nJe recommande fortement
    09/07/2018
  • 4/5

    1er construction. Une équipe très professionnelle toujours disponible pour répondre à nos questions et nous rassurer sur les interrogations rencontrées lors de notre projet.
    30/03/2018
  • 5/5

    Très bon accueil, écoute, conseil et disponibilité +++
    30/03/2018
  • 4/5

    satisfait des prestations et bon accueil
    01/02/2018
  • 2/5

    Mauvais commercial
    02/06/2017
  • 5/5

    Je suis excellemment enchanté de mon projet de vie laissé entre les mains d'ast top duo. \nPour la partie commercial tout a été clair rapide et on a été parfaitement accompagné par notre agent qui a su répondre à toutes nos demandes. Très pro et très disponible. \nPour la partie technique très agréablement surpris de la qualité des matériaux utilisés pour une maison à moindre prix. \nNotre conducteur de travaux était parfait délai respecté à l'écoute qui ne promet jamais ce qu'il ne peut pas faire. \nSociété commerciale à dimension humaine. Nous avions un peu peur au début mais au fil du temps on s'est aperçu que nous étions pris en charge par une Entreprise (avec un grand E) qui sait de quoi elle parle et construit des maisons de bonnes qualités. \nGrand merci à la secrétaire également qui d'un calme à toute épreuve nous rassure et transmet les messages. \nAST est un groupe bien huilé ou nous avons eu la chance d'avoir que des personnes ultras compétentes, un grand merci à vous je recommanderai votre Société avec certitude
    21/05/2017
  • 5/5

    Excellent accompagnement sur toutes les étapes de notre projet.\nUne relation de confiance du début à la fin et pour toutes les interrogations qui ne manquent pas quand on démarre une telle aventure.\nCoté construction, nous somme ravis de la qualité de la réalisation (intervenants et qualité des matériaux)\nSeul bémol sur la prestation Plomberie qui était en dessous du reste.
    08/05/2017
  • 1/5

    Prestation de mauvaise qualité, aucun suivi, aucun SAV. A évité absolument même si le prix est alléchant à la clé c'est une multitude de problèmes.
    27/04/2017
  • 5/5

    J'ai contacté l'agence Top Duo de Muret suite à une annonce. J'ai été reçue par *** et c'est elle qui a instruit mon dossier. Je suis satisfaite par les prestations et les explications données lors des différents entretiens concernant le projet de construction. Elle est toujours disponible que ce soit par mail ou téléphone et les réponses amenées sont rapides et claires. Le plus long reste la constitution du dossier pour finaliser le prêt immobilier!!! En espérant que la construction se passe aussi bien.
    27/04/2017
  • 5/5

    très bien encadré
    22/04/2017
  • 5/5

    Très bon conseils et rapidité du projet . \nTop duo muret \n***
    22/04/2017
  • 5/5

    Dès le premier contact avec le commercial nous avons été pris en charge très professionnellement, il y a un suivi et une disponibilité au top,\nNous avons pu réaliser nos plans personnalisés tout en étant guidés pour éviter une erreur, une équipe à l'écoute de nos besoins et désirs.\nLa construction a commencée et pour le moment tout roule!
    03/03/2017
  • 5/5

    *** est une personne disponible tres a l ecoute rassurante de bons conseils
    30/01/2017
  • 3/5

    Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de l'agence TOP DUO MURET et particulièrement de la responsable ***. Toujours à l'écoute compétente et très disponible même lorsqu'il a fallu revoir le dossier de permis de construire le jour de Noël. C'est un bourreau de travail.\nEn revanche, nous regrettons le manque de communication de la part du service technique de LABEGE et notamment de *** géomètre. nous n'avons jamais été informé de sa part sur l'avancé de notre permis de construire ni des modifications nécessaire à y apporter. Dommage.
    30/01/2017
  • 4/5

    Bonjour\n\n Les contacts avec Virginie de l'agence de Muret ce sont très bien passés nous avons eu tout les renseignements et explications que nous attendions , son aide également pour nous trouver et accéder à un terrain qui nous convenait .
    29/01/2017
  • 5/5

    Bonjour rien a dire sur le service une agence formidable et une *** très conviviale et très humaine et a l écoute de ses clients je voudrais passer particulièrement mes sincères remerciements . ***
    29/01/2017
  • 4/5

    Mon interlocuteur top duo est compétent et suit ses dossiers. \nLe projet n'étant pas terminé, à ce stade je reste très satisfait du projet.
    23/01/2017
  • 5/5

    Je suis très très satisfaite\nJ'ai apprécié la réactivité et la compréhension de ce que je voulais\nMerci *** d'avoir été présent dès que j'avais la moindre angoisse sur les documents ou une mauvaise compréhension\nJ'ai déjà conseiller à certaines personnes de faire appel à vos services
    12/01/2017
1 - 2 - 3 - 4 - 5 >
4.33 / 5
98 avis clients Top Duo