Pack Electro Bosch inclus et 500€ à valoir sur votre cuisine Cubea !
Maisons certifiées
RT 2012
Contrat de
construction sécurisant
Livraison clé en
main

Les avis de nos clients

Avant d'entamer la construction de votre maison avec Top Duo, il semble important de vous renseigner sur les différentes expériences que nos clients ont vécues avant vous.

Afin d'être transparents avec vous, nous avons mis en place eKomi : une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Les retours de nos clients sont nécessaires aussi bien pour vous que pour nous. Ils nous aident en effet à améliorer continuellement nos produits et nos services, pour que vous soyez toujours plus satisfaits.

Top Duo vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet de construction, de la recherche du terrain, en passant par le financement et la construction. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Nous avons confié notre projet de vie à Top Duo Chalon sur Saône. Nous avions déjà notre projet en tête et le commercial *** nous a accompagné et a pu nous proposer un projet exactement comme on le souhaitait. Pendant la construction, tous les artisans ont réalisé un excellent travail et prodigués de bons conseils. La conductrice de travaux était très présente et a su nous répondre et agir quand il le fallait. Notre maison réceptionnée, nous sommes très content de Top duo.
    12/06/2019
  • 5/5

    Nous avons contacté l'agence TOP DUO DE MURET et nous avons été reçu par la responsable. Nous avons été pris en mains directement et nous avons eu toujours réponses et solutions à nos questions. Le déroulement du projet a été très rapide car nous avons avancé ensemble sur le permis de construire et sur le financement et en moins de 3 mois la conductrice de travaux à ouvert le chantier. Ingrid toujours souriante et à l'écoute des clients nous a expliqué le déroulement du chantier. Nous avons fait avec TOP DUO un projet hors d'eau hors d'air. Contrat signé fin septembre 2018, pc obtenu en décembre et ouverture du chantier en janvier pour une réception en Avril. Nous avançons maintenant avec les différents corps de métier et nous allons pouvoir profiter fin juin de notre maison.
    Encore merci à tous pour votre travaille et votre professionnalisme
    28/05/2019
  • 5/5

    Constructeur très sérieux, avec des prestations de qualités et un suivi avec le conducteur de travaux au top ! Je recommande TopDuo !
    16/04/2019
  • 4/5

    Bonjour, nous avons fais construire notre maison sur la commune de Varennes le Grand (71240), très bon commercial sur Chalon sur Saône, très a l'écoute et bon suivi du chantier par la 2 me chef de chantier , toujours a l'écoute ( Mr ***). Très bonne prestation, tout est parfait sauf coté finitions qui laisse a désirer sur certaines choses.
    Délai respecte pour la livraison de la maison
    Satisfait dans l'ensemble
    05/04/2019
  • 4/5

    Bon commercial..tres bon conducteur de travaux
    03/04/2019
  • 4/5

    Très bonne prestation et super suivi
    16/03/2019
  • 1/5

    Je suis très mécontent de la coopération avec TOP DUO (AST-Groupe) Agence Labège.
    Le conducteur de travaux a été échangé 4 fois. La qualité du travail fourni n'est pas bonne.
    Aucune personne capable de vous répondre, délais non respectés.
    Contact existe uniquement par lettre recommandée avec avis.
    Le SAV n'existe pratiquement pas, même si tout le travail n'est pas terminé.
    Mon conseil: Ne pas construire avec TOP DUO (AST-GROUPE)
    Je l'ai souvent regretté.
    Commentaire de Top Duo : Bonjour Monsieur,
    Nous sommes navrés de lire que votre expérience à nos côtés ne vous a pas satisfait. Nous avons pris rendez-vous avec vous ce vendredi afin de trouver ensemble des solutions à votre problématique de SAV. Bien cordialement. L’équipe Top Duo
    04/02/2019
  • 2/5

    La partie commercial : très bien, très professionnel.

    La construction : moyen(changement plusieurs fois de conducteur de travaux

    L'après déménagement : nul !
    Plusieurs traces au sol.. (impossible de les enlever + on nous a dit : c'est juste esthétique)
    + problème façade (depuis le mois d'aout on relance le servive après vente et au jour d'aujourd'hui toujours pas de nouvelles )
    + sol pas droit (j'ai mesurer il y à un écart de 2.5 cm)
    + terrasse légèrement incliné côté maison (pratique quand il pleut) au lieux de l'incliner coté jardin
    +Tuyau d'évacuation la chaudière mal fixé (avec la pluie l'eau s'est infiltré dans la chaudière avec coupure électricité + nettoyage)
    + matériaux bas de gamme (poignée, fenêtres, porte)

    Ma compagne et moi même sommes insastifait car nous payons pour avoir une masion neuve et non pour avoir une maison en kit...
    Cordialement Commentaire de Top Duo : Bonjour Monsieur,

    Nous sommes navrés des incidents de parcours que vous pu rencontrer. Le responsable de votre centre technique m’informe que le soucis avec la chaudière est en passe d’être réglé rapidement. Ce problème de dalle est connue dans notre métier. Il peut arriver qu’elle ne soit pas régulière ; il est possible de solutionner cette inclinaison lors de la pose du carrelage. Sachez que nos menuiseries répondent aux normes françaises et respectent les exigences de l’étude thermique. Nous vous avons notamment ajouté du vitrage acoustique - préconisé mais non obligatoire dans votre lotissement - à titre gracieux. Des événements indépendants de notre volonté (intempéries, gilets jaunes) nous ont amené à prendre du retard pour finaliser votre enduit, nous nous en excusons. La date de reprise du crépi est prévue pour mi-février. Bien cordialement. L’équipe Top Duo
    07/01/2019
  • 5/5

    Très bon commercial par contre impossible de joindre ast quand il le faut.
    06/01/2019
  • 3/5

    Rapport qualité prix bien. Maintenant il faut être un peu insistant sur le suivi des travaux. Peu de communication et lenteur, sinon les finitions sont à revoir, j attend de voir si la garantie parfait achèvement va fonctionner. A voir. Mon avis sera définitif dans 2 mois. Commentaire de Top Duo : Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Notre responsable de centre technique vous a contacté vendredi 4 janvier afin de faire un point sur les différentes communications réalisées et manquantes lors du projet. Votre conducteur de travaux ainsi que le menuisier ont prévu d’intervenir sous quinzaine afin de finaliser l’ajustement des menuiseries intérieures. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions ou autres remarques. Bien cordialement, l’équipe Top Duo.
    02/01/2019
  • 2/5

    Manque de communication et d'explication au contrat de construction Commentaire de Top Duo : Bonjour,
    Nous sommes navrés et surpris de lire ce commentaire concernant votre expérience à nos côtés. Il nous a semblé que vous aviez bien compris l’ensemble des étapes lié à la construction de votre maison. Lorsque cela n’était pas le cas, vous avez régulièrement fait la démarche de nous appeler pour que nous puissions vous apporter des réponses. Il est essentiel pour nous d’être à l’écoute de nos clients et nous souhaiterions mieux comprendre vos interrogations en suspens. Pourriez-vous contacter votre commercial ou nous en dire plus à clients@top-duo.fr ? Bien cordialement. L’équipe Top Duo.
    03/12/2018
  • 4/5

    Prestation très bonne des différents acteurs, surtout le commercial Mr *** et le conducteur de travaux Mr ***.
    29/11/2018
  • 5/5

    Satisfait par Top Duo Vesoul, du commercial (***) au du chef de chantier (***) toujours disponible quand on en a eu besoin pour répondre à nos questions et inquiétudes. Nous venons de recevoir la maison clé en main tout est parfait aucun problème, maison reçu 2 mois avant la date maximum.
    Merci à eux. Et bonne continuation
    04/11/2018
  • 1/5

    Une CATASTROPHE! Je suis fort surpris des avis positifs que l'on trouve ici car ils ne reflètent pas du tout mon expérience avec TOP DUO ( AST GROUPE ). Au moment de rédiger cet avis il est indiqué "Information : Votre avis est susceptible d'être affiché." Peut être n'affichent t'ils pas les avis qui ne leur conviennent pas? D'ailleurs pour avoir le droit de déposer cet avis véridique sur Top Duo j'ai du faire plusieurs demandes insistantes... Enfin bref passons à l'histoire:

    Après les belles promesses du très avenant commercial tout c'est compliqué. Des erreurs bêtes comme l'oubli de la signature d'architecte pour les permis de construire ont créé les premiers retard. Un chantier long à démarrer, puis une succession d'erreurs et problèmes en tout genres du plus simple au plus complexe. Des pauses de chantier interminables. Des promesses non tenues. On se retrouve seul, de plus en plus difficile de joindre le conducteur de travaux, des promesses de délais non tenues. Plusieurs demandes qui peuvent dépasser les 6 mois, voir un an sans que rien ne soit fait. On me dit oui à tout mais rien n'est fait. Conclusion le "on sait faire des maisons en 9 mois" c'est transformé en 16 mois de galère et ce n'est pas encore fini!

    Avant d'envisager une construction avec TOP DUO je vous conseille de bien regarder internet (par exemple mon blog sur Ma maison à Dijon), contemplez la galère et le désarroi de particuliers comme moi qui ont fini par perdre beaucoup (argent, santé, etc...) à cause de leur chantier avec Top Duo!
    .
    A noter que cet avis donné en pleine détresse est encore soumis à modifications et compléments d'informations car la construction est presque achevée.
    14/09/2018
  • 5/5

    Le commercial à Chalon sur Saône est très professionnel, suit tout le chantier et reste présent même après la remise de clés. Le chantier s'est bien passé, livré dans les temps. Reste à voir dans le futur...
    30/08/2018
  • 5/5

    Travaux réalisés et parfaitement dans les temps, bravo aux personnes qui ont su répondre à nos exigences
    Je recommande fortement
    09/07/2018
  • 4/5

    1er construction. Une équipe très professionnelle toujours disponible pour répondre à nos questions et nous rassurer sur les interrogations rencontrées lors de notre projet.
    30/03/2018
  • 5/5

    Très bon accueil, écoute, conseil et disponibilité +++
    30/03/2018
  • 4/5

    satisfait des prestations et bon accueil
    01/02/2018
  • 2/5

    Mauvais commercial
    02/06/2017
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
3.8 / 5
111 avis clients Top Duo