Gagnez votre maison
Maisons certifiées
RT 2012
Contrat de
construction sécurisant
Livraison clé en
main

Les avis de nos clients

Avant d'entamer la construction de votre maison avec Top Duo, il semble important de vous renseigner sur les différentes expériences que nos clients ont vécues avant vous.

Afin d'être transparents avec vous, nous avons mis en place eKomi : une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Les retours de nos clients sont nécessaires aussi bien pour vous que pour nous. Ils nous aident en effet à améliorer continuellement nos produits et nos services, pour que vous soyez toujours plus satisfaits.

Top Duo vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet de construction, de la recherche du terrain, en passant par le financement et la construction. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 2/5

    Mauvais commercial
    02/06/2017
  • 5/5

    Je suis excellemment enchanté de mon projet de vie laissé entre les mains d'ast top duo. Pour la partie commercial tout a été clair rapide et on a été parfaitement accompagné par notre agent qui a su répondre à toutes nos demandes. Très pro et très disponible. Pour la partie technique très agréablement surpris de la qualité des matériaux utilisés pour une maison à moindre prix. Notre conducteur de travaux était parfait délai respecté à l'écoute qui ne promet jamais ce qu'il ne peut pas faire. Société commerciale à dimension humaine. Nous avions un peu peur au début mais au fil du temps on s'est aperçu que nous étions pris en charge par une Entreprise (avec un grand E) qui sait de quoi elle parle et construit des maisons de bonnes qualités. Grand merci à la secrétaire également qui d'un calme à toute épreuve nous rassure et transmet les messages. AST est un groupe bien huilé ou nous avons eu la chance d'avoir que des personnes ultras compétentes, un grand merci à vous je recommanderai votre Société avec certitude
    21/05/2017
  • 5/5

    Excellent accompagnement sur toutes les étapes de notre projet.Une relation de confiance du début à la fin et pour toutes les interrogations qui ne manquent pas quand on démarre une telle aventure.Coté construction, nous somme ravis de la qualité de la réalisation (intervenants et qualité des matériaux)Seul bémol sur la prestation Plomberie qui était en dessous du reste.
    08/05/2017
  • 1/5

    Prestation de mauvaise qualité, aucun suivi, aucun SAV. A évité absolument même si le prix est alléchant à la clé c'est une multitude de problèmes.
    27/04/2017
  • 5/5

    J'ai contacté l'agence Top Duo de Muret suite à une annonce. J'ai été reçue par *** et c'est elle qui a instruit mon dossier. Je suis satisfaite par les prestations et les explications données lors des différents entretiens concernant le projet de construction. Elle est toujours disponible que ce soit par mail ou téléphone et les réponses amenées sont rapides et claires. Le plus long reste la constitution du dossier pour finaliser le prêt immobilier!!! En espérant que la construction se passe aussi bien.
    27/04/2017
  • 5/5

    très bien encadré
    22/04/2017
  • 5/5

    Très bon conseils et rapidité du projet . Top duo muret ***
    22/04/2017
  • 5/5

    Dès le premier contact avec le commercial nous avons été pris en charge très professionnellement, il y a un suivi et une disponibilité au top,Nous avons pu réaliser nos plans personnalisés tout en étant guidés pour éviter une erreur, une équipe à l'écoute de nos besoins et désirs.La construction a commencée et pour le moment tout roule!
    03/03/2017
  • 5/5

    *** est une personne disponible tres a l ecoute rassurante de bons conseils
    30/01/2017
  • 3/5

    Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de l'agence TOP DUO MURET et particulièrement de la responsable ***. Toujours à l'écoute compétente et très disponible même lorsqu'il a fallu revoir le dossier de permis de construire le jour de Noël. C'est un bourreau de travail.En revanche, nous regrettons le manque de communication de la part du service technique de LABEGE et notamment de *** géomètre. nous n'avons jamais été informé de sa part sur l'avancé de notre permis de construire ni des modifications nécessaire à y apporter. Dommage.
    30/01/2017
  • 4/5

    Bonjour Les contacts avec Virginie de l'agence de Muret ce sont très bien passés nous avons eu tout les renseignements et explications que nous attendions , son aide également pour nous trouver et accéder à un terrain qui nous convenait .
    29/01/2017
  • 5/5

    Bonjour rien a dire sur le service une agence formidable et une *** très conviviale et très humaine et a l écoute de ses clients je voudrais passer particulièrement mes sincères remerciements . ***
    29/01/2017
  • 4/5

    Mon interlocuteur top duo est compétent et suit ses dossiers. Le projet n'étant pas terminé, à ce stade je reste très satisfait du projet.
    23/01/2017
  • 5/5

    Je suis très très satisfaiteJ'ai apprécié la réactivité et la compréhension de ce que je voulaisMerci Stéphane Dolle d'avoir été présent dès que j'avais la moindre angoisse sur les documents ou une mauvaise compréhensionJ'ai déjà conseiller à certaines personnes de faire appel à vos services
    12/01/2017
  • 5/5

    Le personnel de TOP DUO VALENCE et en particulier ***, nous a donné de très bons conseils et a cherché en permanence a adopter notre projet à notre budget, en faisant toujours de judicieuses propositions, le tout dans une ambiance très chaleureuse.
    10/01/2017
  • 5/5

    Très bonne approche commerciale, TOP DUO ne vend pas du rêve mais la réalité. Très bon suivi commercial, MERCI ***. que du +++++++++
    09/01/2017
  • 4/5

    Nos avons été épaulés tout au long de notre projet de construction par notre commercial qui a su être à notre écoute et comprendre nos attentes.La construction s'est bien déroulée avec un chef de chantier réactif et efficace.
    09/11/2016
  • 4/5

    Satisfaction d'un point de vue général.
    25/10/2016
  • 3/5

    Maison construite en 11 mois !!!Annoncée comme étant livrée fin Juin ....finalement livrée fin Septembre !!!! A la limite des obligations légales.Et encore nous ne savons pas si il n'y a pas de défauts. Une communication très moyenne. Non , franchement, pas de quoi être ravis à 100%
    22/09/2016
  • 4/5

    Une belle prestation
    11/09/2016
1 - 2 - 3 - 4 - 5 >
4.35 / 5
92 avis clients Top Duo